TRAUMNEWS

Inspiration & Neuigkeiten

Musterküche – Landhausküche im Abverkauf

Hochwertige, Cornwall Landhausküche

 

Oh, wie gemütlich!
Wenn uns nasskaltes Matschwetter frösteln lässt, führt uns der Weg schnurstracks in die warme Küche. Nicht nur eine Musterküche sondern ein echtes Unikat.

 

Unsere Cornwall Landhausküche sucht gerade ein neues zu Hause.
Echtholz handlackiert und durchgeschliffen, ein wirkliches Naturprodukt mit Granitarbeitsplatte und Nussbaumansatztisch.
Details wie Facettenglas, Glasschütten, die fein gearbeiteten Pilaster und Kränze lassen diese Küche wirklich erstrahlen.

 

 

Cornwall Buche Echtholz/ Strichlack camé handlackiert
Frontausführung : Rahmen mit Sperrholzfüllung
Frontfarbe : Buche color antik camé handlackiert
Ausführung Glastürrahmen :  Rahmenfront
Glasausführung :  Facettenglas
Griff-Kombination : Bügelgriff Altzinn antik
Pilaster-/Nostalgiewangen : Color/antik/patin.
Farbe Pilaster : Buche color antik camé

Sockelhöhe : 100,00 mm
Arbeitshöhe : 928,00 mm

Geräte:
Ilve Backofen 100 cm Bordouxrot Professional plus 
PDN 100FE3R Fry Top Nostalgie
Energieeffizienzklasse: A

Siemens Kühl/ Gefrier KI40FP60
Energieeffizienzklasse: A++ 

Siemens Geschirrspüler  SX66N093 EU
Energieeffizienzklasse: A++
Trocknungseffizienzklasse: A

 

Siemens Lüfterbaustein BLB90FL
Energieeffizienzklasse: B

Genaue Daten und Energieberatung bei uns im Geschäft.

Spüle:
Blanco Subline  500 U jasmien
Korb/ Brett/ Schale
Armatur:
Blanco Nea jasmien

Arbeitsplatte:
Naturstein Coffee braun 40m

 

Sonderpreis:

23.900 €  (Preis ohne Geräte auf Anfrage)

57.800 €*

*Ursprünglicher Preis

 

Angebotsumfang:

Preis inklusive Geräte

 

» Einfach günstig finanzieren

 

Beratung und Planung nach Ihren Wünschen in unserem Studio.

Nachbestellung und/oder Umplanung möglich.

Michael Schüssler, Tel. 0 41 65 – 222 707


Musterküche Cornwall Buffett
Musterküche Cornwall
Musterküche Cornwall
Musterküche Zeichnung

Wir lieben Zeyko Küchen

Forum Stone oceangreen + 3-Schicht Nussbaum

 

Dort, wo Design die Physik außer Kraft zu setzen scheint – dort trifft man die zeyko-Flybridge.

 

Das Gewicht des schwebenden Küchenblocks in echtem Steinfurnier oceangreen scheint durch die Auskragung wie aufgehoben. Das Zusammenspiel des schimmernden, echten Steins mit der nur 4mm starken Edelstahlplatte und den Applikationen in Nussbaumholz ergeben einen harmonisches Zusammenspiel aus echten Materialien. Abgerundet wird dies durch die perfekt organisierte Innenausstattung zeyko inline in massivem Nussbaumholz. Wählen Sie aus einer Palette an Farben und natürlichen Materialien und stellen Sie sich Ihre ganz persönliche Zeyko Küche zusammen. Immer ein Unikat.

 

Planen Sie mit uns Ihr Küchenprojekt vom Beginn bis zur Fertigstellung. Wir geben Ihnen Übersicht und leiten Sie mit einem „roten Faden“ durch den Dschungel der Möglichkeiten. Mit viel Erfahrung, Liebe zum Detail und Freude für jedes unserer Projekte stehen wir Ihnen auch zur Seite um Ihre Wünsche und Vorstellungen professionell umzusetzen. Lassen Sie sich von uns begeistern und Sie werden am RESULTAT lange Zeit Freude haben.

Zeyko - Forum Stone oceangreen

Zeyko Forum Stone Flybridge

Traum Küchen – Rezeptideen für den Osterbrunch

Hallo Frühling!

 

Die ersten Knospen sind schon an den Sträuchern zu sehen. Die Vögel zwitschern in den Zweigen schon um die Wette. Die Tage werden länger und die Sonne wärmt einem das Herz. Im Haus wird schon fleißig dekoriert, denn Ostern ist nicht mehr ganz so weit. In der Küche duftet es lecker…

 

…wir freuen uns schon auf dieses schöne Fest und haben fleißig Rezepte für unseren Osterbrunch ausprobiert. Die Kinder haben in der Zwischenzeit die ausgepusteten Eier bemalt und die Küche sieht schon etwas nach Ostern aus.

Möhrenquiche und Hefezopf

Rezept für Rosinenzopf

 

Zutaten:

 

Für den Hefeteig:

 

500g Mehl

1 ½ Päckchen Trockenhefe

1 Päckchen Vanillezucker

100g Zucker

100g weiche Butter

1 Prise Salz

2 Ei (Kl. M)

125ml Milch, lauwarm

100g Rosinen

 

Zum Bestreichen:

 

1 Eigelb

2EL Milch

 

 

1.) Als erstes für den Hefeteig Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Alle anderen Zutaten zugeben und den Teig gut verkneten. An einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen.

 

2.) Den Teig noch einmal gut durchkneten und in 3 gleich große Stücke teilen. Aus jedem Stück eine Rolle formen und aus den drei Rollen einen losen Zopf flechten.

 

3.) Den Ofen auf Ober- und Unterhitze 190°C vorheizen. Das Blech mit Backpapier belegen. Den Zopf auflegen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Der Zopf sollte prall aufgegangen sein und sein Volumen sollte sich um die Hälfte vergrößert haben.

 

4.) Das Eigelb mit Milch verquirlen. Den Zopf damit bestreichen und das Backblech auf der unteren Schiene einschieben. Den Hefezopf 25-35 Minuten fertig backen.

 

Tipp:

Sie können den Teig auch im Ofen (z.B Miele) gehen lassen. Stellen Sie hierfür die Heizart „Teig gehen lassen“ und 40°C ein. Der Zopf wird außen schön braun, wenn Sie ihn mit der Eigelb-Milchmischung bestreichen. Sie können anstatt der Rosinen auch Schokoladenstückchen zum Teig geben.

hefezopf

Miele – Küchentechnik

SmartLine von Miele: Das individuelle Kochzentrum für höchste Ansprüche

 

Beispiellos elegant, flexibel und kulinarisch vielseitig – so empfehlen sich die neuen „SmartLine“-Kochelemente von Miele den Freunden stilvollen Genusses. Induktionskochfeld, Barbecue Grill, Teppan Yaki, Gasbrenner, Induktions-Wok und Tischlüfter lassen sich frei kombinieren. Im Ensemble bilden sie ein Kochzentrum, dessen puristische Anmutung die Grenze zwischen Küche und Wohnbereich aufhebt.

flex induction

GEWINNSPIEL „Deutschland – das Kochbuch“

Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. „Deutschland – Das Kochbuch“ von Alfons Schuhbeck nimmt uns mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis zu den Alpen, vom Niederrhein bis zur Mecklenburgischen Seenplatte: grüne Wälder und Wiesen, hohe Berge und windumtoste Meere zeichnen ein abwechslungsreiches Bild. Diese Vielfalt spiegelt sich auch in der Kochkunst wider. Es lohnt sich, von den Spezialitäten der unterschiedlichen Regionen eine Kostprobe zu nehmen: Hamburger Aalsuppe, bayerischer Obatzda, rheinischer Sauerbraten und Berliner Luft sind nur einige der über 500 echten Küchen – Klassiker, die die deutsche Küche zu bieten hat. Garniert wird das in diesem über 500 Seiten starken Kochbuch alles noch mit lesenswertem über regionale Kochtraditionen – Kartoffelsalat mit Mayo oder lieber mit Brühe? – sowie Fotostrecken, die Deutschland von seiner schönsten Seite zeigen.

 

Wenn Sie „Deutschland – Das Kochbuch“ von Alfons Schuhbeck gewinnen möchten,
füllen Sie einfach hier das Gewinnspiel-Formular aus und schon nehmen Sie an der Verlosung von drei Buchexemplaren teil.

 

Viel Glück!

 

„Deutschland – Das Kochbuch“ von Alfons Schuhbeck ist erschienen beim ZS Verlag.
ISBN: 978-3-89883-697-5

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hygge oder … Lebenstraum Küche

Ob gemütlich oder stylish, mit viel Holz, Stein oder Marmor- in unserem Studio bekommen Sie Inspiration, Tipps und technisches Know-How rund um unseren Lieblingsraum.

 

Still und heimlich erobert die Pflanze wieder unseren Wohnraum. Der Trend zum grünen Wohnen greift um sich. Dabei holen wir uns mit den Pflanzen vor allem eines in unser Haus: die Sehnsucht nach Natürlichkeit und Entschleunigung in unserem hochdigitalisierten und schnellebigen Alltag.

 

Wohnen im Grünen ist dabei keine neue Erfindung, besonders in den 1970ern und 80ern waren Zimmerpflanzen allgegenwärtig. In den nachfolgenden Generationen fand dieser Trend allerdings ein abruptes Ende. Sie galten als verpönt und spießig. Der Impuls sich wieder der Natur zuzuwenden kam auch diesmal wieder aus der Ecke der Designer. Inspirationen der Natur flossen nicht nur in Ihre Arbeiten ein, Natur wurde auch zum unverzichtbaren Rahmen und Ausdruck der neuen Natürlichkeit.

 

Neue natürliche Materialien halten auch in der Küche einzug. Ob als Arbeitsplatten oder Frontmaterial. Kräuterkästen die in die Arbeitsplatten eingelassen werden oder als Dekoration auf dem Regal. Dekorativ in kleinen Grüppchen oder als Solokünstler….

 

Mehr dazu:

 

Küche Eiche nougat. Dekoration: Stilleben mit Pflanzen und Bild.
Küchenspiegel, Fliese in Lederoptik
Sideboard Eiche nougat. Dekoration

Gaggenau präsentiert Weinklimaschränke

Integriertes Design mit hoher Leistung. Gaggenau Weinklimageräte.

Gaggenau, die führende Luxusmarke für professionell inspirierte Hausgeräte, ergänzt die Kälte-Serie 200 durch zwei Weinklimaschränke. Die perfekt verarbeiteten Schränke in elegantem Design erscheinen in zwei Größen. Mit dem RW 282 bietet Gaggenau erstmals einen EinbauWeinklimaschrank für die Nischenhöhe von 178 cm an. Das Modell RW 222 eignet sich für die Nische von 123 cm. Beide Modelle bieten ideale Bedingungen zur Lagerung der privaten Weinkollektion.

 

Die neuen Geräte verfügen über zwei separate Klimazonen zwischen 5 ˚C und 20 ˚C, die sich dank intelligenter Technologie über Sensor-Tasten mit digitaler Anzeige gradgenau elektronisch regulieren lassen. Sie eröffnen allen Liebhabern edler Weine außergewöhnlichen Komfort und vielseitige Möglichkeiten von der Lagerung über die sanfte Temperierung ausgewählter Flaschen auf die perfekte Trinktemperatur bis hin zum vollendeten Weingenuss.

 

Integriertes Design Beide Modelle lassen sich auf Wunsch nahtlos in das Küchendesign integrieren. Dazu können die Rahmen der Glastüren mit dem Material der Küchenfronten verkleidet werden, sodass die Geräte eine harmonische Einheit mit ihrer Umgebung bilden.

01 Die Gaggenau Weinklimaschränke Serie 200 – professionelle Lagerung und integriertes Design. Die Rahmen der Glastüren der beiden neuen Weinklimaschränke lassen sich auf Wunsch mit dem Material der Küchenfronten verkleiden. So bilden die Geräte eine harmonische Einheit mit ihrer Umgebung.

Perfekter Innenraum Die Geräte bieten Raum für 80 (RW 282) bzw. 48 Flaschen (RW 222); auch MagnumFlaschen können gelagert werden. Die voll ausziehbaren Tablare aus Aluminium und unbehandeltem, abgerundetem Buchenholz schonen empfindliche Weinetiketten.
Der Innenraum der neuen Weinklimaschränke wird mit einer LED-Beleuchtung perfekt in einem neuen warmen weißen Licht beleuchtet. Zur stilvollen Inszenierung edler Flaschen kann zusätzlich ein dimmbares Präsentationslicht zugeschaltet werden.

 

Professionelle Technik Das Belüftungssystem lässt die Luft durch einen antibakteriellen Aktivkohlefilter zirkulieren, der Geruchspartikel aufnimmt und sie einschließt. Darüber hinaus regelt es die Luftfeuchtigkeit. So bleibt der Innenraum stets geruchsneutral und bewahrt ein ideales Klima. Dank einer gedämpften Kompressoraufhängung lagern die Weine nahezu vibrationsfrei. Mit 36 dB (RW 282) bzw. 39 dB (RW 222) sind beide Geräte extrem leise und damit ideal für die Planung in offenen Wohn- und Küchensituationen.

 

Design und Funktionalität der beiden neuen Weinklimaschränke von Gaggenau bilden eine perfekte Verbindung für exklusive Genusskultur und anspruchsvollen Lebensstil.

 

Beschriebene und abgebildete Produkte sind der RW 282 260 und der RW 222 260 in der Energieeffizienzklasse A auf einer Skala der Effizienzklassen von A+++ bis G.

02 Die Gaggenau Weinklimaschränke der Serie 200 – perfekter Genuss und vollkommene Ästhetik. Die voll ausziehbaren Tablare aus Aluminium und unbehandeltem, abgerundetem Buchenholz der Gaggenau Weinklimaschränke schonen die empfindlichen Weinetiketten. Ein dimmbares Präsentationslicht dient der stilvollen Inszenierung besonders edler Flaschen.

Was unsere Kunden sagen

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Food & Designmarkt

Food &Designmarkt am 10.06.2017

 

Am Samstag den 10.06.2017, findet in Hollenstedt der 2. Food und Designmarkt statt. In der Zeit von 11:00 bis 21:00 Uhr stellen Designer, Gewerke und Restaurants aus der Umgebung in den Räumen des Küchenstudios Lebenstraum Küche in Hollenstedt, Hauptstraße 9, aus.

 

In schönem Ambiente kann probiert, angefasst und gekauft werden. Neben dem Markt findet eine Siemens Gerätevorführung statt. Hier können Sie alle Fragen zum Thema Dampfgaren oder Homeconnect stellen und natürlich auch ausprobieren.

 

Im Angebot ist Leckeres vom Lieblingsplatz aus Seevetal.

Gin und Whisky Verkostung. Jorma Klünder mit leckeren Delikatessen.

Juni Design, Mode, Taschen, Tischwäsche u.v.m.

Lieb & Schön beautiful things, Accessoires und Mode

Anke Holsten mit Thermomix,

Ankerherz Verlag,

Evelyn Vanderloock Jewelry, Goldschmiedin und Produktdesignerin präsentiert ihre Schmuckkollektion.

Glasperlen von Feenglas.design.

Die h-schneiderei mit Haarkosmetik, Farb- und Typberatung.

Diese und weitere Aussteller präsentieren Mode, Schmuck, Food, Taschen, und Interieur.

 

Anfahrt finden sie hier unter Kontakt

Food&Designmarkt

Food & Designmarkt Hollenstedt meets Hospiz Nordheide

 

Am 11.04.2017 fand der 1. Food&Designmarkt bei uns im Küchenstudio, in Hollenstedt statt. Es waren acht Aussteller, die Mode, Interieur, Schmuck, Deko, Essen und natürlich Kuchen angeboten haben. Der Zulauf war groß und die Stimmung war toll. Es wurde gebummelt, anprobiert und gekostet.

 

Der Erlös aus dem auf Spenden basierenden Kuchen-und Tortenbuffet wurde nun dem Hospiz Nordheide, in Buchholz übergeben. Es sind insgesamt 500 Euro zusammengekommen. Das Geld wurde in einem persönlichen Treffen an Frau Birte Rantze ( Pflegedienstleiterin) übergeben.
Wir bedanken uns nochmal Herzlich bei unseren Besuchern und den fleißigen Ausstellern!

 

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Foodund designmarkt